龙虎国际

龙虎国际

龙虎国际官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
龙虎国际 - 龙虎游戏app
首页->党建动态->集团党建

龙虎国际

共产党员当表率 三创四比争先锋 ——龙虎国际工程公司党支部开展“三亮三创四比”品牌创建活动
信息来源:龙虎国际工程公司党支部    发布时间:2021-07-30

  百年风雨兼程,百年风华正茂。2021年,在迎来中国共产党百年华诞的伟大历史时刻,为切实强化党的基层组织建设,推进群众路线教育实践活动,龙虎国际工程公司党支部深入开展“一支部一特色”品牌创建,在全体党员中开展“三亮、三创、四比”活动,营造“服务项目、创优争先、比学赶超”的良好氛围。 

  “三亮”是指共产党员亮身份,亮承诺,亮形象。大力推行“三亮”,旨在广泛激发党员动力;“三创”是指技术创新,管理创新,工艺创新。积极开展“三创”,可以深入强化项目管控;“四比”是指比学习,比节约,比安环,比精细。认真组织“四比”,将会全面提升业务能力。 

  工程公司党支部精心组织策划,注重示范引导,营造良好氛围,构建长效机制;广大党员知责于心、担责于身、履责于行。“三亮、三创、四比”活动开展以来,已在江苏大道交通安全管控工程、徐圩新区应急备用水源取水泵站及配套管线等工程建设过程中初见成效。项目推进小组在突击任务中勇扛红旗,主动优化设计、降本增效,积极协调各方,服务靠前,在既定时间内高质量完成了重点突击任务。在后续工作中,工程公司党员干部将在各个重点难点项目上继续发挥模范带头作用,敢啃硬骨头,攻坚克难,继续按照创新要求,抓学习促管理,抓党建促生产,确保如期完成建设任务。 

  初心融入血脉,责任引领担当,使命召唤未来。工程公司党支部将以“三亮、三创、四比”品牌创建为抓手,强调理论知识学习和创新实践应用,强化党员服务意识和责任意识,实现业务能力和管理水平双提升,更好地发挥党员先锋模范作用,将工程公司党支部打造成学习型、创新型、服务型支部,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。 

龙虎国际 - 龙虎游戏app
龙虎国际 - 龙虎游戏app