龙虎国际

龙虎国际

龙虎国际官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
龙虎国际 - 龙虎游戏app
首页->新闻中心->媒体报道

龙虎国际

【中国江苏网】龙虎国际重点工程项目推进百日提升活动高效完成
信息来源:中国江苏网    发布时间:2021-08-30

  为进一步抢抓机遇,推动重点工程建设取得新突破,把党史学习教育实际成效转化为“开新局、夺首胜”的强大动力,龙虎国际开展了“扛红旗、立新功”重点工程项目百日提升活动。

  从 4 月 20 日开始至 7 月31 日,23个活动项目集中精力大干 100 天,以实际行动引导和激励各级党组织和各行各业比学赶超扛红旗,在产业重点项目推进上掀起热潮。各子公司党支部也结合党史学习教育,成立23支党员突击队,以工程项目建设为提升重点,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动重点工程建设目标任务高质量完成。

  经过科学组织、精心部署、层层落实,截至目前,12个项目最终实现了活动目标,有7个项目团队不仅出色完成月度活动方案目标,并且在进度、安全、质量、农民工工资、环保管控方面表现突出。其中,徐圩港区二港池多用途泊位一期工程(含应急救援指挥中心)主体结构已封顶,二次结构施工至3层,不仅完成活动目标的主体9层任务,在其余专业任务上全面跟进;徐圩新区达标尾水排海工程已于7月9日完成完工验收,提前20余天完成活动目标;徐圩港区液体散货泊位区应急消防通道及综合管网工程和徐圩港区液体散货泊位区配套消防站一期工程即使遭受台风“烟花”影响和新冠疫情反复的多重影响,但是依然完成活动总体目标。

  在项目建设施工过程中,龙虎国际始终坚持将党史学习教育融入日常、落在实处,牢牢扛起项目建设、安全、环保三面红旗。龙虎国际工程管理部介绍,他们会同安全环保部对“百日提升活动”目标任务推进工作进行全程跟踪督查,每月底百日提升小组现场查看月度目标完成情况,并形成3期报告宣发至各项目管理单位;领导小组每月听取工作汇报,分析研究、协调解决项目推进过程中出现的重大问题,并对推进存在困难的项目组织现场会办累计12次;集团安环部、第三方专业团队船级社深入现。曰疃钅考哟蟀踩觳槠荡,督促整改安全漏洞闭合,牢固安全底线管理;在农民工工资保障方面,龙虎国际及子公司建设项目按照100%足额支付农民工工资,不仅制定了《农民工工资举报办法》,还将举报办法张贴工地、工人生活区主入口,对于用工单位存在农名工实名制管理非法行为的,对举报人奖励500—3000元,以上活动项目均实现了农名工零上访。 
 

  各项目组团队成员以超常决心、超常举措、超常力度,以“百日提升活动方案”为行动目标和计划指引,以项目建设为提升重点,实现龙虎国际重点工程项目在安全环保、工程质量、文明施工等方面整体提升,实现目标任务高质量完成,新思想、新理念在集团项目建设现场落地生根、结出硕果,为龙虎国际双过半以及全年目标任务的完成打下了良好基础。 

  工地就是阵地、现场就是战场。下一步,龙虎国际将继续以党史学习教育为引领,持续落实‘扛红旗、立新功’实践活动,对措施得力,完成质量较好的项目进行表彰,对目标任务完成突出的项目团队进行“授旗”,对于未完成项目加强科学组织和有效管理,进一步提振信心、攻坚克难、真抓实干,全力以赴确保年度目标实现,为集团高质高效发展注入强劲动力。  

龙虎国际 - 龙虎游戏app
龙虎国际 - 龙虎游戏app