龙虎国际

龙虎国际

龙虎国际官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
龙虎国际 - 龙虎游戏app
首页->新闻中心->集团新闻

龙虎国际

龙虎国际工程公司顺利召开2021年度年中工作总结会
信息来源:工程公司    发布时间:2021-08-05

  为确保公司全年目标任务顺利完成,7月31日,龙虎国际工程公司召开2021年度年中工作总结会,公司经营管理层及各部门负责人参加了会议。 

   会上,公司各部门、各项目推进组就2021年上半年工作任务完成情况进行了汇报,并围绕项目精细化管理、团队建设等方面进行了总结,同时分析现有存在的不足并提出改进措施,对下一步工作进行规划和安排。会上,财务部还就第二季度公司的经营业绩分析报告提出了公司在经营方面存在的风险。
   
 
  公司经营管理层对各部门上半年工作给予了充分肯定,就部门工作中存在的问题进行深入分析并提出以下工作要求:一是各部门要将下半年的工作列入工作清单,明确完成的时间节点,工作计划不能只落到纸面,要能贯彻落实到位。二是各项目负责人要介入前期工作,将设计图纸、项目立项等情况了然于胸,进一步提高自身的项目管理水平。三是对新进员工,尤其是公司的菁英人才,要做好传帮带工作。办公室要做好培养方案,落实培训计划,各项目组长要积极带领他们熟悉项目管理各个环节,发挥他们的长处,为公司做出更大贡献。
龙虎国际 - 龙虎游戏app
龙虎国际 - 龙虎游戏app